Declaración de privacidad

Si se visita este sitio web, Visma Latam puede recoger y usar información personal. Visma Latam sólo utiliza estos datos personales de acuerdo con los objetivos que se describen en esta declaración de privacidad y forman parte de las bases de datos de VISMA Latam, Responsable Registrado AAIP N⁰ 2019 106967371 DNPD#AAIP. Esta Declaración de privacidad sólo se aplica a la información recogida a través de nuestro sitio web y no se aplica a cualquier otra información recogida de otra manera.

Cómo utilizamos los datos personales

Cuando visitas este sitio web, se te puede pedir que introduzcas tu nombre y apellido, sexo, empresa, cargo e intereses profesionales. Visma Latam puede utilizar estos datos para los siguientes objetivos:

  • Personalizar tu experiencia (tu información ayuda a responder mejor a las necesidades personales);
  • Mejorar nuestro sitio web (nos esforzamos continuamente para mejorar la oferta que incluye nuestro sitio web, sobre la base de la información y el feedback que recibimos);
  • Suministrar información sobre productos y servicios de Visma Latam, sólo previo a tu consentimiento;
  • Entender mejor a nuestros clientes. Finalmente, registramos información (incluyendo tu dirección IP) para fines estadísticos, y para la seguridad de nuestro sitio web.

Terceros

En vista del crecimiento y desarrollo continuo de Visma Latam, es posible que uno o más componentes o recursos de la empresa se transfieran a un tercero. En este caso, se podrán transferir tus datos personales al tercero.

Asimismo, informamos que sus datos serán usados respetando las medidas de seguridad definidas en las políticas corporativas de conformidad con la legislación vigente en protección de datos personales; y que para cumplir las finalidades citadas podremos cederlos a terceros proveedores y/o a empresas del Grupo VISMA.

Acceso y corrección de sus datos personales

Puede ejercer sus derechos de acceso, información, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo acompañado de su DNI a privacy.latam@visma.com Como titular de los datos, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley 25.326. La AAIP tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Modificaciones

La presente Política de privacidad puede ser modificada. Las modificaciones se anunciarán en esta página. Por dicha razón, recomendamos consultar esta Política de privacidad con regularidad para mantenerse al corriente de eventuales modificaciones.

Contacto

Si deseas formular una pregunta sobre esta Declaración de privacidad, puedes contactar a nuestro equipo de Global Marketing a través de nuestro formulario de contacto.